Тибетская сказка про русского вора

Руслан Халматов Империя
Пожилой тибетский лама
Пригласил на танец даму
Мягко падал люстры свет
На бликующий паркет

Вечер тихий был да странный
Над горами шли туманы
И не знали, что во двор
Входит умный русский вор

Он у ламы на банкете
Все что там блестит и светит
Приглядит, потом возьмет
Даму в горы уведет

Там пещера, в ней тепло
Круглый год, и бродит зло
Рядом, входы охраняя
Но вора не замечая

Ибо крест да с «Г.Б.В» -
Нет верней его нигде
Против нечисти поганой
Даже в самых дальних странах

Утро. Вор наш на борту
Не молоденького «Ту»
Вместе с дамой пьет «Сангрию»
Парня жди домой, Россия!