А может нам за счастье побороться

Елена Семаева
А может нам за счастье побороться?..
Не стоит,без борьбы другим его дарить!
Никто не обещал:"Легко придётся!"
Зачем потом самим-себя корить?!..

Ведь жизнь такая не простая штука
Её прожить-не поле перейти!
Боль и страдания,горечь и разлука,
Поверьте на слово-всё будет на пути!

Простить,принять и не кривить душою,
Всегда сложнее-чем зубами злясь скрипеть,
Но можно ведь попробовать порою...
ВОТ ПРОСТО ВЗЯТЬ-И ЖИЗНЬ СВОЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ!!!

9ноября 2015г.