Я вижу женское сердце

Владимир Окороков 2
Не погасить мне эту страсть,
Не вырвать с корнем эту муку...
Хочу тобой напиться всласть!..
Я не хочу хандру, и скуку...

Ласкают нежности приливы,
Не гребне волн слова любви...
Волшебной флейты переливы,
И руки нежные твои...

Река любви не обмелела,
Забудь огласку и молву...
Кому скажи, какое дело,
Что я тебя мой друг люблю!..

Люблю до слёз, до боли в сердце!..
До неги сладостной в груди...
Дай мне скорей в тебе согреться,
Побудь со мной, не уходи...

Мне хорошо, когда ты рядом,
Тепло от тела твоего....
От слов любви, дыхания, взгляда!..
Не надо больше ничего...

Вставать не хочется нам утром,
Когда на улице темно....
И суета и холод жуткий,
А нам любимый мой тепло...

На кухне запах терпкий кофе,
Поёт негромко Джо Дассен...
На чистый лист ложатся строки,
Не надо больше перемен...