Я снова рядом с тобой...

Вероника Нечаева
Я закрываю глаза.
Я снова рядом с тобой.
Я чувствую шум океана.
Я снова слышу прибой.
По кромке холодного зеркала
Кто-то бредёт не спеша...
Распахнутая
навстречу
тебе
Душа...