Косяки

Михаил Кимбер
Потерпи,… помру я скоро…
В чём душа?.. столетний хлам…
Выпил, съел всё… до упора…
Вес – плюс, минус… килограмм…
Слуха нет, глаза не видют…
Без портков,… который год…
В туалете – тут я лидер…
Там мне равных нету,… вот…
Хвастать нечем,… смех сквозь слёзы…
Надоел,… молчи,… сопи…
Песни кончились,… всё,… проза…
С хэппиэндом,… потерпи.

2015.11.09