Поёт гитара

Валентина Полянина
Гвоздики полыхают ало...
Напоминают мне о Вас...
Гитара тихо зазвучала...
Волшебный закружился вальс...

Багряно догорает осень,
Как звезды  листья на воде,
А сердце новой песни просит,
То ль это к счастью,то ль к беде.

Звенит,звенит,поёт гитара
О том далёком, о своём,
И всё так ново,и так старо,
И мы средь осени вдвоём...