Хочу я говорить стихами

Ольга Кабирова
 

Друзья мои, со всеми вами
Хочу я говорить стихами.
О как прекрасны эти муки –
Поэзии святые звуки
Здесь все известно и все ново.
Я знаю точно, что вначале было Слово.