Есть новость

Александр Свитин
Ни впереди, ни за спиной
Ничто не ново под луной.
Как можно жить без новизны?
Одни бессмысленные сны.

Пословицы порой грешат,
Скрывая жизни аромат.
У нас есть новость по луной -
Дар совпадения с тобой.