плывём...

Нелли Липкина
Ждёшь весны и вишен - значит, жив,
(хоть осознаём порой не сразу мы),
океаны радости и разума
жизнь мешает с океаном лжи.
В их бурлении поймать волну -
хватит ли уменья и сноровки?
жестом или фразою неловкой
лодочку легко пустить ко дну...