Глаголет истина устами младенца

Аркадий Польшаков
Глаголет истина  устами  младенца


Все люди смеются на одном языке,
Этот язык – язык смеха!
Все люди счастливые,  проблем, когда нет
И время есть для успеха.


Все люди горюют на одном языке,
Этот язык – язык плача!
Когда жизнь не в дугу и душа вся в тоске,
Сплошь и везде  неудачи.

Но есть язык свой,  он от рожденья родной, -
От  материнского сердца,
Этот язык  для нас остается святой:
- Как истина в усах младенца!