ЛЕХА

Санин Алексей
Когда в печали упадут
в твою подушку горько слезы,
Когда сомнения придут:
Была ли та любовь серьезна?


Одно лишь Имя назови -
ты про себя промолви имя,
И снимет боль оно в груди,
и горе пронесется мимо...


Все в звуке этом: ад и рай;
Все Имя это - все содержит!
И слово горькое "прощай"
И лучик маленькой надежды...


Его ты в слух произнесешь -
и будет все совсем неплохо;
Ты в нем спасение найдешь,
шепнешь с улыбкой нежно:
"Леха!"