Мы умных женщин разобрали

Анатолий Боровков 2
Мы умных женщин разобрали.
Остался, правда, маленький запас,
и светлый клоун с детскою печалью
ножонками  модельными затряс...
И что теперь?
              Уверенная старость,
то, кстати, чем  грустит небытие.
Не говори, что жизнь -
              шальная малость
иль, может быть, подобие её.