Зеленый самосвал

Тамара Эйдензон-Чёрная
Поссорились с Андрюшкой.
А были ведь друзьями.
И, раньше, друг без дружки
Жизнь не представляли.

Он взял мою машину-
Зеленый самосвал.
Гвоздем испортил шину,
У фар стекло сломал.

Я стал сердитым волком.
Искусал Андрюшку.
Чтобы не выл без толку,
Дернул за макушку.

Мы дрались кулаками,
Ногами, головой.
Сопели, со слезами
Шел рукопашный бой.

Когда вернулись мамы,
Дом наш спокойно спал.
Мы с другом обнимали
Зеленый самосвал.