Ыбская история. Послесловие

Сергей Стихийный
 Уважаемый читатель! Спасибо тебе, что не остался равнодушным к судьбе моих героев и дочитал этот рассказ до последней, 35-й части.
 Главные герои рассказа "Кокос" и "Дикий" - реальны. Они по-прежнему живут в нашем родном городе Сыктывкаре. Пускай не часто, но мы созваниваемся, по возможности встречаемся. Вспоминаем былые годы и наши приключения, небольшой эпизод которых я попытался запечатлеть в этом, может не совсем стандартном рассказе...
 Молодые, счастливые годы уже позади. Но в глубине души, каждый из нас,
благодарен судьбе за то, что однажды она свела нас и сдружила на долгие
годы.

 С уважением, Сергей Стихийный.
 Ноябрь, 2015 года.