Есть то, что за пределами сознанья...

Корнева Ольга 87
Есть то, что за пределами сознанья -
Оно зовётся Вечный ДУХ.
Дарует Истинное Знанье,
И освещает Мир вокруг.

Его постигнуть очень просто,
Но вместе с тем и нелегко...
Заняться чтоб Духовным ростом,
Проникнуть в Сердце нужно глубоко!

Проститься с суетным сознаньем
И вникнуть в Трансцендентный ОМ,
Соединившись с Сверхсознаньем,
Что раньше было под замком.

Уйти от суетного мира,
Чтоб мыслей бег остановить.
Постигнуть Вечности Кумира,
Да разум в Сердце погрузить!

4.10.2015