Мечта

Тамара Эйдензон-Чёрная
Я каждый день прошу у мамы-
Зайдем сегодня в магазин.
Чтобы взглянуть на самый, самый,
Любимый мой автомобиль.

Он мне ночами даже снится.
Но обещал... и не прошу.
Когда-то чудо ведь случится?
Его в подарок получу.