Естественный отбор

Лидия Немченко
      
        Как в клинике больной лесной народ
        Толпится в корридорах и ревёт,
        Пока до докторов дойдёт черёд,
        Какой-нибудь не выдержит,умрёт.
        В проходах теснота и духота,
        Кондиционеры только у врача,
        Удобства для здоровых лишь нужны,
        Больные-значит мучаться должны.
        Приёмы доктора ведут не в лицах,
        О чистоте заботятся в больницах,
        Чтоб были у больных,хоть самых хилых,
        Конечности,обутые в бохилы.
        Чтоб медики могли зверей лечить,
        Условия создать и хорошо платить.

        Ну,а пока идёт о благах спор,
        В больницах действует естественный отбор...