Обещали снег...

Азалия Жуланова Ханина
  Обещали в выходной
  Снег пойдёт, большой,
   большой!
  У двери поставил санки,
  Шубу, валенки, ушанку.

  Целый день в окно смотрел-
  Снег не падал, не летел.
  На дворе светило солнце,
  Как на зло пекло в оконце.

  Все друзья гоняют мяч,
  Мне без снега, ну хоть плач!
  День прошёл, ждать не могу.
  Утром встал, а всё в снегу!

  09 11 2015г