Ощущение бытия

Андрей Осемар
Я ощущаю хрупкость бытия
с какою-то покорную любовью.
Как женщину, что в плен, меня
взяв страстью, дарит наслажденьем с болью.

Москва, Тверская улица,
06 ноября 2015 года (вечер)