У моря

Злата Теодоро
Спокойно, безмятежно дышит море
И чуть заметен ласковый прибой.
Не верится, что есть на свете горе-
Так счастье окрыляет нас с тобой.

Блестит на солнце капель ожерелье,
Я снова пленница в твоих руках
И поцелуи пью, как чудо-зелье,
Вкус соли ощущая на губах.

Мне счастья большего сейчас не надо-
Твоим рукам предамся и волнам,
Согреет пусть тепло родного взгляда,
А море пусть прохладу дарит нам.

Легла на море лунная дорога,
Не видели такой мы красоты -
Дает нам состояние восторга.
И мы молчим от чувства полноты...

Но отпуск пролетел, пора проститься,
Сюда не раз вернуться мы вольны.
И по традиции, чтоб возвратиться,
Монетки бросили в хребет волны.