Новогодний Конкурс - Посвящается ёлочке

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran32.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

В честь приближающегося Нового года, 06 ноября 2015 года объявляется новогодний Конкурс "Посвящается ёлочке"
На Новый год мы часто посвящяем наши произведения Деду Морозу, Снегурочке. Но гораздо реже - ёлочке. А ведь без ёлочки не очень приятно праздновать этот замечательный праздник.
Уважаемые авторы представят  на Конкурс произведения о том, что бы они хотели рассказать новогодней ёлочке. Или другое новогоднее стихотворение.
Главное, чтобы чувствовалось праздничное настроение.

Произведения с ненормативной лексикой, разжигающие межнациональную рознь, эротические произведения, посвящённые сексу и произведения о сексуальных извращениях рассматриваться не будут.

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ http://stihi.ru/2010/12/31/1928 И ПРИНИМАЕТ ИХ.


Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО стихотворения, объёмом не более 48 строк, согласно условию, данному выше.

Произведения с ненормативной лексикой, разжигающие межнациональную рознь, и произведения, посвящённые сексу (в том числе -  сексуальным извращениям) рассматриваться не будут;

2.Ссылка на представленное произведение,  опубликованное на сайте Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.


Ограничений по количеству читателей для авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены номинации:

1.Первое место – Приз в 4000 баллов Стихи.ру. (для Членов Жюри – 5000 баллов)

2.Второе место – приз в 2500 баллов Стихи.ру. (для Членов Жюри – 3100 баллов)

3.Третье место – приз в 900 баллов Стихи.ру. (для Членов Жюри – 1100 баллов)

4.Четвёртое место – только для Членов Жюри – 600 баллов Стихи.ру

5.Пятое место – только для Членов Жюри – 400 баллов Стихи.ру

Победитель в номинации "Лучшее новогоднее произведение для детей" будет награждён 1000 баллами Стихи.ру


Приём заявок продолжится до набора 70-ти принятых произведений или по 15 января 2016 года.


Председатель Жюри Конкурса
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran32. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.