Жизнь коротка

Валентина Рженецкая
Как рассказать тебе о том,
Что, если любишь – на потом,
Жизнь коротка, и не отложишь.
Ещё успеть что сделать сможешь?

Вот осень жизни на пороге,
Чего же ты достиг в итоге?
Жизнь наша тайнами полна -
Я без тебя совсем одна…

Так сильно без тебя скучаю,
Ещё один рассвет встречаю…
И снова  просится слеза,
Но я хочу тебе сказать:

Сквозь пальцы время утекает;
Мой милый без меня скучает
Разлука, но не навсегда  -
Одна печаль, одна беда...
            
Ты счастья миг поймать успей -
Тогда до дна его испей,
Нам чтоб в толпе не затеряться;
И никогда не расставаться…