За любимых, пред Богом, молятся...

Зыкова Танюша
Берега раскатами алыми
покрываются утром туманным...
Ты, не прошенным гостем, не званным,
согреваешь плечи усталые...

Льдом расписаны воды стылые,
на реке, резными узорами...
Ничего не вижу зазорного,
что тайком встречаются милые...

Ива низко склоняет веточки,
словно косы до долу клонятся...
За любимых, пред Богом, молятся -
от родных ожидая весточки...

Омываются ставни ливнями -
беспризорно расплакалась осень...
На височках забрезжила проседь -
мы, для милых, должны быть сильными...

09.11.2015 15:38