Верю я в роковое пророчество

Юрий Яъ
Верю я в роковое пророчество,
С тишиною деля одиночество...
Ты ,во гневе,лелея обиду,
Прочитала любви панихиду.

Но не смолкнут ,душою согретые,
Мои песни,тебе недопетые.
Да с годами,чуть чуть припорошенной
Хлынет память слезою не прошеной...