У всех по-разному...

Вера Аксенова-Соснина
Уйду... никто и не заметит.
Нас здесь, таких, увы, немало.
Как бы и не было на свете.
Упала с возу, и пропала.
Кобыле легче. Тянет в гору.
И тем, кто рядом, проще тоже.
Судьба плетёт свои узоры
У всех по-разному. Как может.