Поздняя осень

Иван Странник 2
Вальфрейе на http://www.stihi.ru/2015/10/17/363

Уже почти не дождит… Уже ночью первые заморозки… Кружевом белым сшит на розе бардовой занавес… Утром от свежести аж першит… И каждый год замыкает заново этот волшебный круг разорванных всуе рук… Замыкает всё и дождит, шмыгая в центре зала… Пустого… В углу с листом пожухлым, притаившимся словно кошка, Всевышний играет фуги… Устал… Посижу немножко…
Где-то там по-другому... Слышен смех их того лета... Я не знаю, где Я дома... Наверно, я есть где-то...