Красота - лекарство от разлук

Любовь Гаус
Снег кружится, легкий, словно пух,
Засыпает лица, тротуары,
Красота – лекарство от разлук,
Нам её, порою, не хватает.
Снег летит, и в свете фонарей,
Словно бриллиант сверкает.
Душу, ты под снегом отогрей,
Всё пройдёт, об этом каждый знает.