Снова осень

Александра Видение
Отчего ты грустна так сегодня???
Отчего потускнел твой наряд?
Мне смотреть отрадно и больно
Листья кружат, опавши летят...

Мне запомнилась ты - Золотая
С неизменным багрянцем полос
И улыбка твоя исчезая
Мне дарила плащ и мороз

Нежным кружевом льда паутинка
Вновь покрыла дороги и вновь
Осень студит ветрами мне спинку
И играет прядью волос

Отчего все так быстро сменилось?
Твой характер ужасен и вот
Затянуло, нагрянули ливни
Снег пойдет... неизменно пойдет

Я тебя провожаю и встречу!
Только пусть не задержится вновь,
Этот вечер, по зимнему длинный.
пусть стоит он там, у ворот)))