Берёзка во дворе

Вячеслав Снежков
,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Пушистым золотом покрыты мостовые.
Всю ночь ноябрьский ветер танцевал
С берёзкой во дворе.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





28.10.2015