Зима к нам подошла так близко

Татьяна Модестова
А холод стал такой противный,
Залезть стремится под пальто,
И дует ветер заунывный,
Не светит солнышко в окно.

Зима к нам подошла так близко,
Что скоро встретимся мы с ней,
Исчезнет осень по-английски,
Растает в дымке серых дней.

На землю спустится Царица,
Лесов и рек, полей и гор,
И вновь на солнце заискрится
Из снега вытканный узор.

И я опять поверю в Чудо,
И в неземное волшебство,
Как мантру повторю: "Я буду..
Счастливой буду всё равно.."