Наконец-то

Татьяна Булавина
Наконец-то "после дождичка в четверг"
Неуклюже начал падать мокрый снег,
И вполсилы заработала зима...
Ну, скорее открывай уж закрома!
Выставляй на распродажу шубы, шапки!
Снега больше, не снежинки, а охапки!
Не жалей... Но из-под шапки - невидимки
Поцелуй воздушный шлет зима - СНЕЖИНКИ!

"После дождичка в четверг"- в прямом и переносном смысле.
Очень долго синоптики обещали снегопады, но на прошлой неделе
целые сутки шел дождь. Это ноябрь. И это Новосибирск.
Фото автора. Утро 09.11.15.