Если любишь

Светлана Молчанова 3
Если любишь-всегда простишь,
Ведь любовь-это божий свет!
Ты с небес белой птицей слетишь,
Лишь бы встретить любимой след.

Лишь бы встретить-не потерять,
И понять и прижать к себе.
Нужно в жизни уметь прощать,
Снизойти на поклон судьбе.

Это трудно, гордыня-тьма,
А любовь-это божий свет.
Если любишь-всегда простишь,
Ведь обратной дороги нет!