Живи, мой друг, смысл есть всегда!

Ольга Сенькина
Живи,мой друг,смысл есть всегда!
Раздвинь руками тёмные тучи.
И солнца луч осветит в миг,
Настанет время ,нам будет лучше.

Я буду ждать хотя бы весть,
Что ты здоров,мой друг,и весел,
И,как всегда,придёт рассвет,
А ты мне спой одну из песен.

Мне непонятно,что же творится
С сердцем моим? - Не могу дышать.
То вдруг замрёт,то начнёт биться.
То вдруг заколет моя печаль.

Моя рука всегда в твоей,
С тобой и сердцем мы едины.
На расстоянии с тобой руки,
Ты не ходи на край обрыва.
9.11.2015г.