Ритуал

Агата Жетем
Мы пили дешёвый кофе из автомата –
Был у нас такой ритуал.
А ведь мне было больше ничего не надо,
Ты и был весь мой капитал.

We drank crappy coffee from a machine.
It was a pleasant daily ritual.
I had all I needed, all the enzyms.
You were my investment spiritual.