Не кори себя напрасно

Алевтина Маченева
Не плачь и слез не лей напрасно
Если надежда и смысл жизни - всё угасло
И нет уж больше сил вернуть - как раньше было
Уж слишком далеко все это уплыло!
Ну нет! Твоя звезда еще всё ярче светит
Никак  нельзя это чудо не заметить!
На жизнь счастливую настройся
И  в этой жизни никого не бойся!
Господь всё видит что в жизни происходит
И обязательно отдушину находит!
Он никогда тебя в беде не бросит!
Все наши беды вдаль уносит.
Ты больше не кари себя и свое сердце!
Оно  поймет всё и даст тебе согреться!
И умолять Его помочь тебе не надо
Он знает сам, кому положена награда.
И вот твоя звезда с другой звездою говорит
У них свои секреты - что счастье  им дарит.
Пусть радуются счастью и смеются 
И боль печали в дальний  путь сметутся!
И больше никогда на нашу землю не вернутся!