Я за тебя молюсь...

Алионесса Брайт
Я за тебя молюсь,
Чтобы ты был здоров,
Чтобы ты счастлив был,
Чтоб у тебя был кров.

Чтобы тебе везло
В разных делах твоих,
Чтоб всем ветрам назло
Целей своих достиг.

Господа я прошу,
Чтоб на твоем пути
Он тебе помогал
Легче вперед идти.

Чтобы твой каждый день
Светом наполнен был,
Чтобы ты был любим
И чтобы сам любил.

Пусть у тебя всегда
Все будет хорошо!
Я за тебя молюсь,
Господа я прошу.