Записки мудреца

Лариса Чайка Белоцерковец
А врать нельзя.
Ведь рано или поздно всё  раскрыто…
Ты вниз скользя
Всё будешь падать снова весь в обидах.
И что тогда?
В душе ты станешь полностью разбитым.
Пройдут года,
Научишься сражаться с лабиринтом.
Но после ты
Увидишь знаки нового рассвета
И путь судьбы
Тебе покажет, где найти победу.
               9.11.2015 г.