Мои наилучшие пожелания

Тамара Новикова 2
   Ах,    дорогая   моя   Алиса!
   Жизни  путь  твой  пусть  будет  усыпан
   Не  цветами  и  бриллиантами,
   А  талантами  филигранными!
   Но   для этого  нужно  трудиться
   И  успех  непременно  свершится!


   Доброту  не  жалей   и  дари
   Тем,  кто  рядом  с  тобой  и  вдали,
   Заряжаясь  впредь  божьей  искрой,
   Зло   внутри  на  замочек  закрой,
   Лишь  тогда  будет  лёгким  твой  путь,
   Это  правило  чти,   не  забудь.