С чистого листа

Павел Стоматин
Лепестки небес
Сыпались всё утро,
Под собою скрыв
Дней вчерашних грязь.

Я открыл глаза,
Снова верю в чудо.
Милая, пора,
Новый мир ждёт нас.

С чистого листа,
Всё лишь пустота,
За мечту борись,
Нарисуем жизнь.
Если мысль чиста,
В сердце теплота,
Ты ей поделись,
Мы рисуем жизнь.

Ты рисуешь горы,
Я рисую море,
Как всегда спокойна,
Как всегда влюблён.
Не жалея краски,
Это того стоит.
Это сохранится
До конца времен.
Ты рисуешь утро,
Я рисую вечер,
Ты рисуешь осень,
Я весну,
Нарисуем вместе
Навсегда навечно
И напишем сверху
Фразу "Я люблю".

С чистого листа,
Только красота,
Вечный механизм,
Жизнь рождает жизнь.
Мы здесь неспроста,
С чистого листа,
Истиной движим
Вновь рисую жизнь.