Так хоронят любовь...

Ольга Балясникова
Можно мертвым прожить на земле целый век
И остаться живым, умирая.
Умирает в душе у одних человек,
У других он живет, воскресая.

Мы так часто хороним при жизни людей,
Ставим крест, безутешно рыдая,
Так хоронят любовь,  уходя вместе с ней,
В жизни смысл и надежду теряя.
 
    2015г.