Ты мне нужен...

Виктория Павловская Викка
Для меня нет счастья боле,
чем прошептать-как мы близки,
что "любят сердцем ,поневоле,
а не кому-то... вопреки."..:-
Отражусь янтарем  в росах,
растворюсь от любви в пепел
я твоя-и шипы, и розы...
ты для меня-вольный ветер ...

пр..
Жизнь рисунок вышила гладью,
растворяясь красотой в воздухе,
нужный ключ любви от счастья найден,
отражаясь в глазах звёздами.
Знаешь, не сказка это, а быль
и не сладкий сон, и ты  разбужен...
и летит по млечному пути пыль,
написав огоньками-НУЖЕН !

Я к тебе прикоснусь нежно,
счастьем светясь,словно лучик,
робкой улыбкой белоснежной,
улыбнусь, зная, что любишь.
Пальцы к губам , как святыню
поднесёшь, лаская взглядом,
робко обняв, словно богиню,
сердцем желая быть рядом...

пр..
Жизнь рисунок вышила гладью,
растворяясь красотой в воздухе,
нужный ключ любви от счастья найден,
отражаясь в глазах звёздами.
Знаешь, не сказка это, а быль
и не сладкий сон, и ты  разбужен...
и летит по млечному пути пыль,
написав огоньками-НУЖЕН !

МУЖСКОЙ ВАРИАНТ

Для меня нет счастья боле,
чем прошептать-как мы близки,
что "любят сердцем ,поневоле,
а не кому-то... вопреки."..:-
Отражусь янтарем  в росах,
растворюсь от любви в пепел
ты моя -и  шипы, и розы...
я для тебя-вольный ветер ...

пр..
Жизнь рисунок  вышила гладью,
наполняя ароматом воздух
нужный ключ любви и счастья найден,
отражаясь в глазах звёздами.
Знаешь, не сказка это, а быль
и не сладкий сон, и я  разбужен...
и летит по млечному пути пыль,
написав огоньком-Я НУЖЕН !

Я к тебе прикоснусь нежно,
счастьем светясь,. словно лучик,
И с теплотою, надеждою
улыбнусь, зная, что любишь.
Пальцы к губам , как святыню
поднесу, лаская взглядом,
робко обняв, словно  богиню,
сердцем желая быть рядом...

пр..
Жизнь рисунок  вышила гладью,
наполняя ароматом воздух
нужный ключ любви от счастья найден,
отражаясь в глазах звёздами.
Знаешь, не сказка это, а быль
и не сладкий сон, и я  разбужен...
и летит по млечному пути пыль,
написав,огоньком-Я,НУЖЕН !

фото...инет...

15:48 10.10.08
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2008
Свидетельство о публикации №108101003971