Летом

Абдурахманова Юлия
Зелёным бархатом аллей
Он не мои укроет плечи.
Ни эта жизнь, ни этот вечер
Не станут нашими. То - ей.

А мне - смотреть со стороны
Одной из тысячи, знакомой,
Неузнаваемой, влекомой,
Гонимой ветром тишины,

Где звезды ближе и ясней,
Где обжигает души светом...
Ах, как прекрасно небо летом,
Над мягким бархатом аллей...

Ноябрь, 2015