С днём рожденья, Барамунда!

Тамара Кошевая
Кто ищет истину в вине,
Кто прёт по жизни, как на танке,
А он всё время на коне,
На необъезженном мустанге!
Не оборачивайся, брат,
На всех не хватит лошадей,
Сегодня только пятьдесят
Прекрасной юности твоей!

Долой уныние и грусть!
Пусть не твоё проходит мимо,
И разрешится разом пусть
То, что пока неразрешимо.
Коль путь тернист и полосат,
Впадать в отчаянье не смей,
Ведь нынче только пятьдесят
Прекрасной юности твоей!

Желаю бодрости и сил,
Пусть сгинет всё, что так постыло,
Лишь бы Пегас тебя носил,
И Муза преданно любила!
Когда убогие гнобя'т,
Ты их прости и пожалей ,
Ведь нынче только пятьдесят
Прекрасной юности твоей!

Мы сами жизнь свою вершим,
И что бы там ни говорили,
Мы доберёмся до вершин,
Тех, что ещё не покорили,
Будь счастлив, весел и богат
И с каждым годом молодей,
Ведь нынче только пятьдесят
Прекрасной юности твоей!
 
9.11.2015 г.