Хризантемы белые

Людмила Кузнецова 9
Погода и такая
Бывает в ноябре,
Снежок идёт играя
И тает на земле.
И хризантемы белые
Под снегом все стоят
И медленно качаясь
О чём-то говорят.
И просят они осень
Не много постоять,
Снежинок они просят
По медленней летать.
И чувствуется горький
Запах хризантем
И хочется по дольше
Насладиться им.
Рука не поднимается
В букеты их сорвать.
Пусть осень продолжается
Их можно всех понять.