15 Это чудо тепла. Мгновения радости

Инна Сирин
Тёплой ночью осенней,
средь звёзд и сиянья Медведиц,
Не случайная нежность твоя
прикоснулась к душе…
А любовь, укрывая от бурь
и дурацких нелепиц,
Сотворила не рай,
но уют и тепло в шалаше.

Любованию небом
сердца каждый миг отдавались
И тянулись друг к другу,
огнём обнимая весну…
В этой радости вешней,
как в море безбрежном купались,
Оставляя в безвременье боль
и былого грозу.

Это чудо тепла,
от ладони и близости взгляда,
Невесомость дарило душе,
не ломая внутри…
Ты – волшебная песня,
огонь не уснувшего сада,
Ты – души моей птица
в сиянии нежной любви.

09.11.2015.

"Это чудо тепла" С нежностью и благодарностью к автору!