В эту ночь, где не спят фонари...

Любовь Любушкина
В эту ночь, где не спят фонари,
мы уйдем, чтоб бродить до зари,
до рассвета, до первых лучей,
что согреют бегущий ручей.

В эту ночь только ветер в лицо,
только рук твоих верных кольцо,
что обнимут у тех берегов,
где уже ни друзей, ни врагов.

В эту ночь нет ни звёзд, ни луны,
в эту ночь снятся детские сны,
где ждёт мама и слышится смех,
где есть радость и счастье для всех.

Не спеши, в эту ночь не уснуть.
Пусть луна не осветит наш путь,
мы пройдем по нему до зари,
потому что не спят фонари.