Диво дивное

Лев Коробейников
Диво дивное дивится девице,
Как звёзды звёздные звездятся на небеце.
Ей ни хочется ни в Анапу, ни на Ибицу,
Она ждёт когда звёзды осыпятся,
Чтоб загадать долгожданное желанное желание -
Чтоб любимый любовное сделал признание.
Ждёт когда любимый любимой в любви признается,
Она верит что мечты сбываются.