Осеннее, практически зимнее..

Никита Фирсов
Вдохни напоследок.. Замерзшие руки к губам..
Навылет. Лови. Паранойя в оковах.
Поверь, нет претензий к прожитым совместно годам,
Они - это опыт и я пережил бы все снова.

На тонких. Навзрыд. Налегке долечу,
Всю тяжесть еще "во вчера" я оставил.
Тебе только счастья, и пусть будет все по плечу,
А я уже крылья пошире расправил.

P.S.
Не мы, не про нас..
..исключенье из правил