Вы говорите, что мы холопы

Сергей Кулястов
Лакеи вечные Европы,
Ее духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы.
Елена Фоминична Лаврентьева (http://www.stihi.ru/2014/04/16/6768)

ответ евроукров мог бы быть примерно таким:

Вы говорите, что мы холопы
Европы вшивой вечные рабы?
Да лучше лизать ботинок ляху
Чем брататься с такими как вы

Для нас милей сторона заката
Чем край вонючих деревянных изб
Для нас господин милее брата
Всегда он не погрешим и чист

Всегда будем под Запад ложится
Блаженство, когда на груди его сапог
И никогда мы больше не вернемся
Туда где Московия,Рашка и Совок