***

Артём Куликов
Верить можно в то, что
Космос бесконечен
И на фоне его людские беды
Превращаются в ничто.
Единичные потери для вселенной,
По значению ничтожны
Ведь даже целая планета
Или несколько галактик
В цепи бесконечности
Не настолько уж важны.